Nicchia Dachau

von Anna Leitner

Nicchia Dachau ist die Fortsetzung einer kulinarischen Reise, die mit Il Bar am Münchner Karlsplatz begonnen hat. Im neuen Feinkostladen am Karlsberg in der Dachauer Altstadt können Kunden ab dem 29. März werthaltige Nischenprodukte entdecken, die von Familienbetrieben mit langjähriger Tradition, großer Leidenschaft zum Handwerk und Liebe zur Region, hergestellt werden.

Ladeninhaber Nicola Barbani präsentiert unter dem Motto „Made in Italy“ auf rund 100 m2 ein abwechslungsreiches Sortiment, das sowohl Beleuchtungsideen, Prosecco, Weine und eingelegtes Gemüse, Olivenöl, getrocknete Feigen und vieles mehr beinhaltet.

„Wir freuen uns das wir mit Nicchia Dachau jetzt einen Mitstreiter gefunden haben, der unsere Idee von werthaltigen italienischen Produkten teilt.“ sagt Anna Leitner, Gründerin und Geschäftsführerin von Il Bar München.